jueves, 15 de marzo de 2012

La cocina en Cuaresma y Semana Santa.


Cómo mucho sabrán nos encontramos en época de Cuaresma y para muchos es un periodo de recogimiento y ayuno. Todas las culturas tienen su tiempo de abstinencia, un periodo de depuración corporal pero no por ello nos tenemos que privar de comer.
Prescindir de la carne no debe de suponer ningún sacrificio. Con imaginación podemos conseguir un importante recetario a base pescado, como el potaje de vigilia que se prepara con bacalao, el gran protagonista de la gastronomía durante la Semana Santa en España.
Nosotros de entre los muchos platos elaborados con pescado de nuestra carta recomendamos para esta época tan particular la ensalada templada de bacalao, que se compone de un fondo de patatas confitadas, bacalao preparado al ajoarriero y vinagre de Modena.
Así que si quieres disfrutarlo te estaremos esperando en Bodegón El Pato y si eres de los que no tienes reparos en comer carne, nuestro horno de carbón esta esperando que nos digas que carne prepararte en su interior.

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