Cómo mucho sabrán nos encontramos en época de Cuaresma y
para muchos es un periodo de recogimiento y ayuno. Todas las culturas tienen su
tiempo de abstinencia, un periodo de depuración corporal pero no por ello nos
tenemos que privar de comer.
Prescindir de la carne no debe de suponer ningún sacrificio.
Con imaginación podemos conseguir un importante recetario a base pescado, como
el potaje de vigilia que se prepara con bacalao, el gran protagonista de la gastronomía
durante la Semana Santa en España.
Nosotros de entre los muchos platos elaborados con
pescado de nuestra carta recomendamos para esta época tan particular la
ensalada templada de bacalao, que se compone de un fondo de patatas confitadas,
bacalao preparado al ajoarriero y vinagre de Modena.
Así que si quieres disfrutarlo te estaremos esperando en
Bodegón El Pato y si eres de los que no tienes reparos en comer carne, nuestro
horno de carbón esta esperando que nos digas que carne prepararte en su
interior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario