lunes, 12 de diciembre de 2011

¿Estas navidades que prefieres comer carne o pescado?


Nuestro horno de carbón

A lo largo de estas fiestas nos enfrentamos a multitud de comidas: comidas familiares, comidas con amigos, comidas de empresas… vamos un festín detrás de otro. Así que muchas personas se plantean que comer en cada ocasión. Muchas veces no tenemos elección casi siempre por tradición, que si el pavo de la abuela, que si el besugo de la tita, o, quien sabe si, el cordero del padrino pero y cuando podemos elegir ¿Qué es lo que debemos elegir? La respuesta a esta pregunta tiene infinidad de respuestas desde “un pescadito que es más ligero” o “mejor una buena carne que luego empape el alcohol”.
Una pequeña recomendación que hacemos es el cordero ya que no será una carne que nos resulte pesada y muchos ganaderos lo tienen a punto para esta fecha. El cordero al horno digamos que es un valor seguro en esta época o incluso esas chuletitas, que son tan ligeras y tanto gustan al género femenino, abuelas, madres o niñas, los hombre quizás sean más de brazuelos y patas, aunque para gustos los colores.
Otra pequeña recomendación es un buen pescado, tal vez una buena corvinata al horno que no se vaya mucho de presupuesto y que acompañada de una buena guarnición será delicia para chicos o mayores. Nuestro grado de saciedad será vinculado a la guarnición que tomemos de ese modo para los que quieren guardar el tipo posiblemente se quedarán con su pescado y aquellos que comen como el fin de los días podrá acompañarlo de una abundante guarnición.
Sea cual sea vuestra opción si no queréis pasar horas encerrados en la cocina en Bodegón El Pato os esperamos encantados de atenderos y prepararos nuestros menús.

No hay comentarios:

Publicar un comentario