Nuestro horno de carbón |
A lo largo de estas fiestas
nos enfrentamos a multitud de comidas: comidas familiares, comidas con amigos,
comidas de empresas… vamos un festín detrás de otro. Así que muchas personas se
plantean que comer en cada ocasión. Muchas veces no tenemos elección casi
siempre por tradición, que si el pavo de la abuela, que si el besugo de la
tita, o, quien sabe si, el cordero del padrino pero y cuando podemos elegir ¿Qué
es lo que debemos elegir? La respuesta a esta pregunta tiene infinidad de
respuestas desde “un pescadito que es más
ligero” o “mejor una buena carne que
luego empape el alcohol”.
Una pequeña recomendación
que hacemos es el cordero ya que no será una carne que nos resulte pesada y
muchos ganaderos lo tienen a punto para esta fecha. El cordero al horno digamos
que es un valor seguro en esta época o incluso esas chuletitas, que son tan
ligeras y tanto gustan al género femenino, abuelas, madres o niñas, los hombre
quizás sean más de brazuelos y patas, aunque para gustos los colores.
Otra pequeña recomendación
es un buen pescado, tal vez una buena corvinata al horno que no se vaya mucho
de presupuesto y que acompañada de una buena guarnición será delicia para
chicos o mayores. Nuestro grado de saciedad será vinculado a la guarnición que
tomemos de ese modo para los que quieren guardar el tipo posiblemente se quedarán
con su pescado y aquellos que comen como el fin de los días podrá acompañarlo
de una abundante guarnición.
Sea cual sea vuestra opción
si no queréis pasar horas encerrados en la cocina en Bodegón El Pato os
esperamos encantados de atenderos y prepararos nuestros menús.
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